Недавно я заказывала себе самсунг. Мне сразу друзья посоветовали брать защитное стекло и чехол. Я и сама это понимаю, потому что знаю как дорого стоит телефон и было бы обидно из-за какой-то неприятной ситуации разбить его или просто повредить. Друзья конечно молодцы, посоветовали брать, а когда я спросила где ,то они сказали, что сами не сталкивались, поэтому посоветовать не могут. Прошу совета у вас. Спасибо!
Друг советовал сайт https://nillkincase.com.ua/samsung-galaxy-s9 . Признаться честно он мне понравился. Уже сам неоднократно там заказывал себе чехлы на телефон. Потом и брат подключился, у него другая модель телефона, но он смог и себе присмотреть чехол. Причем что на мой, что на его телефон чехлы были качественные и по хорошим ценам. А еще мне понравилось, что доставка моментальная!
Можете вот на сайте посмотреть. Это доска объявлений, а поэтому выбор там будет огромный а цены куда ниже чем в магазинах) Я как-раз недавно там покупала себе сразу несколько чехлов для своего уже старенького айфончика) Осталась очень довольна, жаль раньше не додумалась пошариться по доскам)