пробовали, но мне гормоны не пошли, хотя другим они, напротив, нравятся. потом перешла на другие ОК, что мне здесь kontratcepciya.ru посоветовали, в принципе довольна, они работают и мне ничего негативного не доставляют.
прописывал мне доктор, если не соврать, то вроде как это были таблетки Джес. я тогда поликистоз https://polikistoz.ru/gormonalnyie-prep ... nikov.html лечила, так всё в комплексе с другими препаратами очень здорово сработало.
ой девочки, будьте аккуратней с гормоналкой, у меня сбой появился. Сейчас потею как шахтер,( к сажелению дезики не спасают, приходится мыться 4 раза в день. истараюсь меньше выходить в общественные места
ой девочки, будьте аккуратней с гормоналкой, у меня сбой появился. Сейчас потею как шахтер,( к сажелению дезики не спасают, приходится мыться 4 раза в день. истараюсь меньше выходить в общественные места
ого, вот это да. Ну я думаю что не стоит так комплексовать по этоу поводу. Если обычный дезики не справляется тогда подойдет драй драй класссик. Тот же драй только в ролике. Удобно наносить и хорошо подходит для тех кто много потеет, эффект на несколько дней. А вот на счет гормональных контроцептивов - я против, мне кажется есть более щадящие средства для нашего организма ..
ого, вот это да. Ну я думаю что не стоит так комплексовать по этоу поводу. Если обычный дезики не справляется тогда подойдет драй драй класссик. Тот же драй только в ролике. Удобно наносить и хорошо подходит для тех кто много потеет, эффект на несколько дней. А вот на счет гормональных контроцептивов - я против, мне кажется есть более щадящие средства для нашего организма ..[/quote] Спасибо! Надо обязательно попробовать, а как часто им пользоваться и где взять? Ой, не говорите... гормоналка - зло
ого, вот это да. Ну я думаю что не стоит так комплексовать по этоу поводу. Если обычный дезики не справляется тогда подойдет драй драй класссик. Тот же драй только в ролике. Удобно наносить и хорошо подходит для тех кто много потеет, эффект на несколько дней. А вот на счет гормональных контроцептивов - я против, мне кажется есть более щадящие средства для нашего организма ..
Спасибо! Надо обязательно попробовать, а как часто им пользоваться и где взять? Ой, не говорите... гормоналка - зло[/quote] хватает надолго, примерно на неделю. Только вот перед нанесением нельзя удалять волосы иначе будет раздражение. Я покупала в обычной аптеке
Та же проблема и меня настигла - ужас какой-то. Сначала сильно переживала, потом нашла вот такой сайт https://ua.less-sweating.com/ru/ Думаю вам он тоже пригодится - он меня очень подбодрил и буквально вывел из состояния полно закомплексованности из-за проблемы с потом.