Лично я всегда пользовалась картой www.mastercard.ua как по мне, у них действительно хорошая система, как для бизнеса, так и для обычного пользования. Достаточно много привилегий. Плюс ко всему, эта система проверена временем.
У меня самая обычная приват банковская карта mastercard. полностью устраивает. Вам вообще в каких целях карта нужна? Просто в в банках есть такая возможность, как оформить кредитную, дебетовую, карточку для выплат. Каждая включает в себя определенный набор услуг.
Сейчас в Украине ввели систему IBAN. Спросите что это? Данная система должна упростить и ускорить процедуру международных и внутренних денежных переводов. Говорят что это намного проще. Вот посмотрите статью rivnepost.rv.ua я с ее помощью немного разобрался в этой информации.