Сейчас слово "недорогой " звучит не очень заманчиво, качество в первую очередь, чтобы служило дольше К ремонту требования тоже повысились, чтобы материалы были экологически чистыми, особенно там где спим И понятно, хочется чтобы надолго! Денег лишних нет, в целях экономии, лучше «ДОМ и все, что в НЕМ» запастись, даже стандарт
Вот здесь Kvadratura можно найти разные вещи для ванной комнаты. Я себе там нашла умивальник, очень хороший. хорошо отмывается и не нам не остается разводов от воды и мыла. Кроме того брала и остальные мелочи. Там есть все что нужно.
Могу посоветовать интернет магазин где можно купить необходимые товары для ремонта по нормальным ценам https://stt-stroy.com.ua/ мы там все покупали когда делали ремонт и хорошо сэкономили
Нам уже тоже нужен ремонт и мы с супругом запланировали это мероприятие на весну. Вот сейчас ищу информацию по поводу натяжных потолков. Какие лучше? Сколько стоят? К кому обратиться? Подскажите, плиз!
Кто-нибудь делал у себя натяжной потолок с внутренней подсветкой? Интересно как смотрится, какие впечатления, на картинках прикольно, конечно, а живую ни у кого не видела.
Нам уже тоже нужен ремонт и мы с супругом запланировали это мероприятие на весну. Вот сейчас ищу информацию по поводу натяжных потолков. Какие лучше? Сколько стоят? К кому обратиться? Подскажите, плиз!
С подсветкой не видел, а вот многоуровневый мне понравился. Мы заказали натяжной потолок в potolok.kiev.ua. Выбор у них большой, цены сейчас на много стали ниже, а вот какой именно это вам решать. Они все по своему красивые.