Хочу для семьи купить вторую машину и уже присмотрела несколько интересных вариантов. Машина из Европы и поэтому дополнительно нужно делать растаможку. Подскажите есть ли смысл покупать машину в Европе и сколько сейчас стоит растаможка?
Смысл покупать машину в Европе есть, потому что цены там действительно привлекательные и машины обычно в хорошем техническом состоянии, а стоимость растаможки нужно узнавать у пограничной службы.
Рекомендую вам найти людей которые пригоняют машины из Европы и у них заказать нужную вам машину. Они подготовят все документы и без проблем сделают растаможку.
Хочу для семьи купить вторую машину и уже присмотрела несколько интересных вариантов. Машина из Европы и поэтому дополнительно нужно делать растаможку. Подскажите есть ли смысл покупать машину в Европе и сколько сейчас стоит растаможка?
У меня многие друзья уже купили себе машины в Европе и целом отзывы положительные. Я сама недавно интересовалась этим вопросом и делала расчеты по растаможке авто в Украине. Стоимость рассчитать очень легко и для этого можно использовать специальный онлайн калькулятор https://www.odemara.com/services/rastamozhka-avto-v-ukraine/ Вам нужно только ввести нужные данные машины.