Раньше на Свердлова в клинике Луговской была прекрасный узист Седина, не знаю где сейчас принимает и принимает ли, но узист просто замечательный еще в этой же клинике хвалят узиста Бут, она же заведующая , во всяком случае была раньше
Хотела посмотреть - кто действительно у нас будет - мальчик или девочка.
А мне не терпелось попасть на узи, чтобы понять - удалось ли нам забеременеть двойней) Мы пробовали все методы из этих статей http://zaberemenet-dvoynei.ru/ но в этот раз не получилось. Может, в следующий повезет
Бывает очень сложно найти хороших гинекологов, которые будут точно говорить тебе результаты. УЗИ дело тонкое, к тому же даже волнительное, не все врачи могут поддержать тебя.
Были когда-то сильные боли и мы срочно поехали в больницу, это было правда ужасно. Нам очень повезло с гинекологом, который успокоил и провел диагностику. Могу дать вам имя этого гинеколога акушера, его зовут Сенчук Максим Анатольевич, работает он в роддоме гор. Киев на Красном хуторе, если в ближайшее время у вас назначены роды, то я бы вам рекомендовала обратиться именно к этому гинекологу-акушеру, не пожалеете.