Девочки привет! Как можно подтянуть животик и убрать бочки? Садилась на разные диеты и срывалась,тяжело когда все в семье едят жаренное мясо,а ты котлетки на пару....
А кто вам сказал,что будет легко? Пока вы не соберетесь с силами эффекта не будет,любой другой препарат навредит вашему организму, а тренировки,бег и правильное питание дадут вам здоровый эффект ! удачи"
Привет ! Конечно многим хочется кушать прежнюю пищу,не тратить при этом время на спорт и выглядеть шикарно,так и мне хотелось. Но я не знала как это сделать,на тренировки не было времени,а из за больного желудка не подходили различные диеты,все было плохо,пока моя подруга не посоветовала мне препарат Гербалайф http://herba-slim.com.ua/ ,не опуская руки попробовала его. Прошел месяц и мои 10 кг просто улетели,при этом не нанося вреда организму.