Что сейчас есть интересного на рынке игрушек? Чем можно заинтересовать шестилетнего ребёнка? Что то кроме компьютерных игр интересует детей? У кого чем играют дети?
У дочки было день рождение недавно. И ей крестный подарил Мистера зубастика вот такого https://www.aks.ua/item/view/236934/igr ... b5520.html Так мы очень удивились, это первая игрушка которая ее так надолго увлекла. Она большую часть времени только им и играет. Так что рекомендую.
Что сейчас есть интересного на рынке игрушек? Чем можно заинтересовать шестилетнего ребёнка? Что то кроме компьютерных игр интересует детей? У кого чем играют дети?
Гаджеты это просто кошмар... Дочке 4 а ее уже интересуют игры только в планшете.. Хоть и стараемся не давать... а игрушек уже пол комнаты, и ничем не играет... Единственное может надолго засесть у зеркала с моей косметикой... но это слишком затратно... так как помады и пудру приходится просто выбрасывать после таких игр...
Гаджеты это просто кошмар... Дочке 4 а ее уже интересуют игры только в планшете.. Хоть и стараемся не давать... а игрушек уже пол комнаты, и ничем не играет... Единственное может надолго засесть у зеркала с моей косметикой... но это слишком затратно... так как помады и пудру приходится просто выбрасывать после таких игр...
Тю, так купите ей ее личное вот такое https://sorokavorona.com.ua/ru/008-905- ... ami/p3900/ детское трюмо с аксессуарами и феном. У меня малая просто обожает таким играть. Там есть световые и звуковые эффекты что делает игру более реалистичной и интересной для ребенка. Так же в наборе идут бусы, браслетики, колечки, заколочки. Дочка часами сидит делает себе или кукле прически.
Все детки поголовно любят новые игрушки и чем больше игрушка, тем больше восторга она вызывает.
С этим не могу не согласиться, реакция действительно сильно отличается от величины подарка. На день рождение сыну захотели подарить что то большое и Smoby для детей идеально подошел. На сайте детского магазина ipopo kids выбрала классный футбольный стол, от которого он был просто в восторге. Это оказалось даже лучше, чем квадрокоптер или гиробород, ведь может играть сам, с друзьями и часто зазывает папу на партию в настольный футбол.