Девочки, нужен совет. Я собралась в фитнес-центр пойти, а то лишний вес достал, бороться с ним уже не могу! Вот и хотела спросить - что купить из одежды? Что вообще там девушки носят? А то не хочу быть белой вороной в первый же день
Ой, да кто что только не носит! Все по разному. Так что не заморачивайтесь совершенно по этому поводу. Главное - это чтобы вам было комфортно и удобно. Вот и все!
Ой, я помню как я в первый раз в спортзал пришла. Стеснялась жутко. Все казалось ,что все на меня смотрят, а я вся такая толстая, сейчас пойду на тренажер и все складки на боках видны будут. Так что мой вам совет - выбирайте женский спортивный костюм в котором вам будет чисто психологически комфортно: https://zefirka-shop.com/sportivnye-kostyumy/ Тогда не будет от спорта отвлекаться
Если так стесняться, то лучше вообще никуда не ходить, а просто дома спортом заниматься. А то получается, что каждый поход в спортзал - это стресс какой-то, а не удовольствие
Нет, ну что вы! Буквально пару раз сходила и все - все стеснение сразу прошло. Начала спокойно заниматься и со временем очень даже понравилось. Скинула, кстати, тогда прилично