Всем привет! И с наступающим) Такой вопрос - кто подсказать может где можно оборудование для маникюра заказать по хорошей цене? Буду начинать делать маникюр на дому, пора начать зарабатывать)
Смотри, я покупала оборудование для маникюра вот тут cactusnails.org Там и цены бомба, и выбор хорош. Рекомендовать смело могу к ним обратиться, точно не пожалеешь, выбор там просто бомба) Сама маникюр делаю на дому, вот там и закупаюсь)
Делаю маникюр сама в домашних условиях, как себе, так и подругам. Для этого у меня есть маникюрный набор, к которому я регулярно докупаю разные инструменты. Вот понадобилась мне стеклянная пилочка . И когда её купила в магазине Сталекс по выгодной цене, то обрадовалась, потому что теперь могу более качественно делать маникюр.
Тем, кто делает маникюр себе или работает мастером не обойтись без качественного фрезера, с его помощью и снимать покрытие легко и делать аппаратный маникюр очень удобно. Я вот здесь https://www.beautystage.com.ua/284-frez ... -manikyura заказала себе с хорошей скидкой классный фрезер, еще и доставка бесплатная получилась. В этом магазине покупаю все нужное для маникюра, товар весь сертифицирован, можно не боятся подделок
Из подобного рода товара, лучше всего брать именно профессиональные и качество тогда будет соответствующее. Кроме того не стоит экономить на нем, дешевые инструменты ничего хорошего не принесут. Сейчас в некоторых магазинах скидки https://price.ua/skidki.html и сравнив все предложения можно будет подобрать нормальное оборудование.
Не полінуйтеся, і перш ніж записатися на курси – прийдіть, подивіться на обстановку у навчальних класах, познайомтеся з викладачами, перегляньте роботи учнів. Можете записатися як модель. А як варіант можете піти на курси з манікюру в academy.kodi-professional.ua з новими віяннями та техніками.
Вам сможет быть полезным этот интернет-магазин Tatashop.pro Недавно я купила основы для ногтей с сусальным золотом на Tatashop.pro и осталась в полном восторге от своей покупки! Эти базы — не просто обычные предметы первой необходимости для ногтей; это роскошное украшение для любого энтузиаста нейл-арта. Качество сусального золота исключительное, что придает моему маникюру нотку элегантности и изысканности. Сами основы имеют первоклассное качество, обеспечивая гладкую и прочную основу для моих творений нейл-арта.