Конечно, бывают люди с таким даром предвидения. Вот взять Вангу - сколько же она точных прогнозов дала, а скольким людям помогла? Могу сказать что и в наше время есть очень сильные гадалки, могу поделиться личным опытом и посоветовать Терезу. Лично мне она помогла наладить отношения и наконец обрести любовь и гармонию. Если кому нужна помощь вот ее WhatsApp и Viber +380685875186 Лично я еще буду обращаться для приворота на деньги
Здравствуйте, в таро и прочее я конечно не верю но вот нормального психолога подсказать могу, советую Александра Поповского. Если нужно то вот сайт где есть его контакты http://popovskyi.com.ua/contacts
Обращалась к Лидии , результатом осталась довольной. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала . Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось . Вообщем я довольна и счастлива . Обращайтесь к ней +380638260908
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Обращалась к Лидии , результатом осталась довольной. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала . Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось . Вообщем я довольна и счастлива . Обращайтесь к ней +380638260908