Вы умете рулить? Есть своя машина? А кто занимается ее обслуживанием и ремонтом. А то у нас, раз моя машина, значит и сама должна чинить. Девочки, а где можно заказать топливный фильтр на Toyota Camry?
Вы умете рулить? Есть своя машина? А кто занимается ее обслуживанием и ремонтом. А то у нас, раз моя машина, значит и сама должна чинить. Девочки, а где можно заказать топливный фильтр на Toyota Camry?
Сейчас девочки могут все и рулить и машину починить, так что это не проблема. Я может под капотом что-то серьезное не сделаю но свечи умею менять, жидкость залить, масло проверить. Ну и соответственно знаю где запчасти купить, могу вам подсказать, на вашу тойоту вот тут посмотрите https://dok.dbroker.com.ua/catalog/toyota/camry/toplivnii-filtr и фильтра и все остальное найдете.