У нас вот такой балкон получился. Я всегда хотела чтобы на балконе было уютно. Чтобы можно было ранним утром випить кофе, или теплым летним вечером просто можно было посидеть в компании друзей. Все аксесуары от IKEA покупалы здесь: https://megal-mebli.com/g24575894-sad-terrasa. Мне очень нравится. Вышло вот так. Летом у нас каждый день посиделки на балконе.
Какой классный светильник или элемент декора. Тоже такой хочу, но в немного другом стиле. Все же балкон у меня более строгий.
Ой, а что это проблема? Открываете любой китайский интернет-магазин и там подобного рода вещей миллионы. Другой вопрос, что оттуда долгая доставка и не все может прийти целым. Чтобы не рисковать я такие вещи, как декор предпочитаю выбирать у нас через ОЛХ. Выбор, кстати, тоже огромный. И что касается этих светильников тоже. Я себе в беседку на дачу выбирала недавно и была приятно удивлена сим фактом.
Мы решили сделать минималистичный дизайн и установить ограждение балконов Получилось достаточно мило и уютно. Не жалеем. Кстати akris-group лучшие в своем сегменте по металлическим конструкциям!