Здравствуйте, я буду очень сильно рад, если вы мне поможете подыскать вариант магазина, в котором можно взять новые и добротные чехлы для телефона. Купил себе как раз Meizu M6 Note. Чехол сразу не взял, когда предлагали, а потом когда вернулся через несколько месяцев, сказали что уже нет. Так как мы живем в глуши, то тут выбор невелик. Покидайте магазины, которые доставляют в любой уголок страны.
Лично я присматривался ко многим магазинам именно в интернете. Да и привык заказывать только в интернете и это касается не только чехлов. Но к чехлам ответственно отнесся. И остановился на чехлах из этого магазина https://armored.com.ua/1890-meizu-m6-note . Магазин на рынке давно и поэтому с ассортиментом проблем нет, если что-то и заканчивается, то тут же обновляется.
Я чехлы не очень люблю, а вот защитное стелко - обязательно)) А еще давно хотела и решила себя побаловать - купила портативную зарядку Теперь телефон всееегда со мной))