Вообще вещь нужная. Только мне пока она не светит, еще много первоочередного чего надо купить.
А разве посудомойка стоит дорого? ИМХО - если не брать новую, то много вы не потратите.
Я посудомойкой начала пользоваться раз в месяц, потому мы продали почти в половину той цены, что отдали за неё. Потому конечно не стоит брать новую как мы, а поищите кто продает её в идеальном состоянии дешевле. На олх обычно такие объявления встречаются. Только скачайте сначала их приложение на смартфон - клац, чтобы было удобно следить на выходом новых объявлений или общаться с продавцами.
Мне муж на день рождения подарил посудомоечную машину Balay 3VT532XA вот такую https://yabloko.ua/posudomoechnaya-mash ... y-3vt532xa Сказать что я довольна, ничего не сказать. Семья у нас большая, поэтому мытье посуды всегда казалось для меня настоящей пыткой. Но теперь у меня появилось уйма свободного времени на себя любимую. Я очень довольна.