Посещаете вы тренажерный зал,занимаетесь с индивидуальным тренером или сами по себе? Я хожу в тренажерку последние полтора года,сначало было тяжело,а потом втянулась и без тренировок уже ни куда.Результат есть,но конечно более лучший результат был,если б придерживалась к правильному питанию.А это для меня тяжело
Admin,начинала без,вернее первый раз когда пришла и оплатила абонемент месячный,тренер со мной занимался три занятия,потом прописал программу и тренировалась полтора года сама,но сейчас начала индивидуально,а то всё очень для моего тела стало привычно и ни каких результатов. Уже две недели с тренером,продвижения чувствуются.
Ходила немного,но обычно на это времени не выделишь, как ни одно так другое...поэтому тоже за последнее время немного набрала надеюсь в ближайшие недели смогу удержать рот на замке и все поправить
Я уже оочень давно занимаюсь спортом. Пробовала все: и аэробика, и тренажерный зал - с тренером и без, игровые виды спорта. Хочу сказать, если нет личного ОГРОМНОГО желания, или стимула, то вряд ли что-то выйдет . Никакой безлимитный абонемент в самый лучший фитнес - центр не поможет. Очень часто в зале наблюдаю, как некоторые занимаются с тренером до седьмого пота, а некоторые - так, воздух гоняют. Хотя, по опыту, именно в тренажерном зале приходишь в форму быстрее, и рельеф красивый появляется именно в тренажерке . И, конечно, без ПП никуда. Тяжело - но возможно. Просто привыкать постепенно нужно. Вначале - минус чипсы и сухарики из рациона, затем - поменьше сладкого и т.д. Сама удивляюсь, как быстро к такому привыкла
Я уже оочень давно занимаюсь спортом. Пробовала все: и аэробика, и тренажерный зал - с тренером и без, игровые виды спорта. Хочу сказать, если нет личного ОГРОМНОГО желания, или стимула, то вряд ли что-то выйдет . Никакой безлимитный абонемент в самый лучший фитнес - центр не поможет. Очень часто в зале наблюдаю, как некоторые занимаются с тренером до седьмого пота, а некоторые - так, воздух гоняют. Хотя, по опыту, именно в тренажерном зале приходишь в форму быстрее, и рельеф красивый появляется именно в тренажерке . И, конечно, без ПП никуда. Тяжело - но возможно. Просто привыкать постепенно нужно. Вначале - минус чипсы и сухарики из рациона, затем - поменьше сладкого и т.д. Сама удивляюсь, как быстро к такому привыкла
Katerina-08, спасибо Вы главное верьте в себя, и все получится! Я думаю так: когда я на тренировке - каждое движение только во благо только себе любимой, а весь мир два часа подождет