А вы любите путешествовать? Лично я очень люблю путешествовать. Зарабатываю много денег, поэтому могу себе позволить каждые 3 месяца путешествовать по разным странам. Раньше сам ездил по разным странам, но как-то взял тур в Италию и мне очень понравилось, ведь если брать тур, то каждый день расписан, экскурсовод водит по самым красивым местам и интересно рассказывает. Так еще и отель тебе бронируют. Теперь я постоянно заказываю в этой компании тур http://estet-tour.com.ua/. Беру именно у них тур, поскольку один раз с ними съездил и понял, что они профессионалы. У них огромный выбор разных туров. Экскурсовод интересно рассказывает, да и сама компания профессионально выполняет свою работу, сразу видно большой опыт работы. Никогда не было никаких проблем. Каждый раз когда ездил с ними, везде все договорено и решено, знаю, что встретят в аэропорту и доставят до отеля. Поэтому если вы захотите взять тур, могу вам именно их посоветовать, компания проверенная. Кстати, цены на туры недорогие, дешевле еще не находил.