Краткое содержание вчерашней встречи в ООН: ООН и РФ.
В глобальном селе разбирательство почему Иван залез в чужой огород.
- Иван, ты зачем залез в чужой огород? Сам же твердил, что чужой огород - святое. Нельзя лезть. - Именно этот огород мне не чужой. - Иван, ты не прав! Ну хорошо, раз влез, расскажи хоть что ты там делал? - Спасал огурцы от гибели и издевательств. - Но там нет огурцов Иван! Хозяин подтвердил. - Есть. Хозяин врет. И вы меньше смотрите американские каналы и больше русские, и сразу увидите много огурцов, везде. - Мы всем селом искали огурцы но не нашли. Пойдем вместе, Иван, и ты покажешь где огурцы. - Не пойду. Вы занимайтесь своими огородами, а я буду чужим. Спасать огурцы буду. Чужие. Это важно. Вы можете не верить в существование огурцов, но они есть. Везде.
Очень беспокоит то, что сейчас много радикально настроенных людей, тот же Правый сектор. А еще страшнее от того, что есть люди, которые готовы их поддерживать (в частности голосовать за Яроша на выборах ). Есть поклонники и у Ляшка. В общем реально страшно от таких перспектив.