Все зависит от маршрута и как часто остановки, ну и компания попутчиков, если вокруг все веселые и с хорошим настроением, то дорога не ощущается. Я раза три всего ездила и два раза было вообще хорошо, а последний раз я очень устала, у нас за 7 дней поездки было всего 2 ночевки в отеле.
При покупке автобусного тура всегда нужно обращать внимание в какое время суток переезд в другой город (чтобы ночью была возможность поспать в отеле) и чем чаще остановки, тем больше городов есть шанс посмотреть и тем проще переносить такую поездку. Я сейчас хочу взять четырехдневный тур в Австрию, вот ссылка на описание из которого две ночи будут в отеле хорошего уровня. Посещение маленького и уютного Зальцбурга с ночевкой там, потом поездка в Вену с обзорными экскурсиями и интересными историями от местного жителя, который будет нас сопровождать в роли гида. Должно быть познавательно и весело, поскольку поеду с Eurotrips, молодежной тусовкой.
Когда искала автобус в Киев из Днепра, начиталась плохих отзывов. Но ехать нужно было в любом случае. Та квот, не знаю кто пишет негатив. Я купила билет на сайте http://zakaz-mikroavtobusa.dp.ua/avtobus-kiev-dnepropetrovsk/. Все четенько мне рассказали откуда едем и куда приезжаем. Автобусы вообще класненькие, новенькие. В общем все отлично. Не верьте негативу.
Перед выпускным балом руководство школы по просьбе родителей обратилось в компанию http://zakaz-mikroavtobusa.com.ua/perevozki-dnepr-kiev для аренды автобуса. Встречать рассвет за городом стало доброй традицией нашей школы. Чтобы все прошло безопасно, предпочитаем предварительный заказ автобуса. Транспорт в компании современный, водители имеют нужную категорию. Регулярно проводится техосмотр, поэтому всякие неполадки исключены, и праздник не будет испорчен. На рейс всегда выезжают два водителя, чтобы исключить непредвиденные ситуации.