Здравствуйте. Подскажите, кто был в подобной ситуации, ребенку поставили диагноз тугоухость, стоит ли еще проконсультироваться у другого врача? Ему назначили ношение слухового аппарата. Может не нужно спешить с покупкой? Возможно ли излечение тугоухости?
Конечно сходите еще к другому доктору. У моей подруги ребенку тоже не сразу поставили правильный диагноз. И если бы не обратились за консультацией к другому доктору, то неизвестно чем бы все закончилось.
Здравствуйте. Думаю что консультация у другого доктора лишней не будет. У меня у самой тугоухость. Я ездила на диагностику и консультацию в Кривой Рог, в клинику Беттертон. У них современное диагностическое оборудование и высококвалифицированные и внимательные врачи. В моем случае слух уже восстановить было невозможно и мне предложили выбрать слуховые аппараты этой серии https://bettertone.com.ua/catalog/advan ... -wireless/ У них там очень большой выбор аппаратов для коррекции слуха, и на любой возраст и для любой степени тугоухости. Качество аппаратов очень хорошее, и гарантию дают. Вот так выглядят аппараты из той серии, что я приобрела
Обязательно стоит услышать мнение другого ЛОРа!!! Рекомендую обратится к нашему, проверенному лору Совецкая Анна Владимировна, уже несколько лет ее посещаем, всегда очень довольны! Ваша проблема однозначно противоречивая в выборе лечения, но сравните мнения докторов перед тем как принимать решение. Наш доктор принимает в клинике Медиленд, тел.095 365 0004.