У меня скоро свадьба, но до этого у нас встреча с гостями, девичник, нужно пойти в ресторан пообщаться с подругами и много чего еще. Мне нужно быть красивой, а точнее красиво краситься. Платьев то у меня много, а вот косметики нормальной нет. Подскажите какую мне купить, что бы сразу набор и мне ничего не потребовалось больше. хочу заказать в Интернете, а пришла что бы она по почте.
Так очень удобно было бы, иметь у себя дома косметику, не нужно даже ходить к салоны.
Вот с женой месяц назад сидели и читали про всю эту косметику. Столько отзывов насмотрелись, ужас какой то. Много плохой косметики.
Смотрели различные тесты и самой лучшей фирмой оказалась TopFace, вот их сайт https://topface-shop.com там мы и заказали жене набор для пробы. Да, действительно хорошая косметика, правду говорили что она натуральная и стоит своих денег.
Жена пользуется ей не продолжительный срок, говорит только хорошее о ней.