премиум кеа пользовались до 6 месяцев. сейчас начали пробовать хелен харпер - понравились, хаггис классик - пойдут для дома. но каки протекают еще даду купила. но не пробовала пока.
Дописываю свое впечатление о Даде - хорошие подгузы, но большемерят, Хелен Харпер сейчас носим 5-ку, а вот Даду 4-ку. Остановила свой выбор на этих двух ТМ и цена, и качество вполне устраивает.
Pussycat,А нам к сожалению именно эти 2 марки и не подошли, попочка сразу красная от них стала Пользуемся сейчас остатками Хеппи и Либеро. Либеро нравятся намного больше -и огромный плюс для меня,что в них нет никакой отдушки
Нашла в шкафу около 30 подгузников. А кажется, что вообще их никогда не носили Пользовались памперс премиум первые два месяца. Потом перешли на хагиссы. После полугода пользовались пуфисами и хэппи. Никакого раздражения не было
_______________________________ По вопросам рекламы - в ЛС!
они сейчас видимо испортились, после пописа такой запашок не приятный становится и сильно свисать начинают А Хэппи раньше был эконом вариант, а сейчас цену себе не сложат, я как увидела по чем они сейчас
пользуемся последние несколько месяцев попеременно Дада и Хелены. вроде неплохие и те, и те. хотя Дада не особо сухие, но мне кажется они недышащие совсем. а Хелены сухие, и чуть дышат. но комкаются и сбиваются почти сразу.