Можно и то и то, но мы например клали плитку напольную из этого интернет-магазина http://keramland.com.ua/ У них такой шикарный выбор ее, хорошо консультанты помогли сориентироваться и сделать правильный выбор.
Недавно я прочитала эту информативную статью, и она дала прекрасное представление о том, почему керамическая плитка идеально подходит для ремонта ванной комнаты ua-news.in.ua/luchshij-vybor-dlja-otdelki-vannoj-keramicheskaja-plitka В статье подчеркивается их долговечность, простота ухода и эстетическая универсальность, что является убедительным аргументом в пользу выбора керамической плитки. Кроме того, я был очень рад открыть для себя интернет-магазин Leoceramika. Меня очень впечатлил их широкий выбор керамической плитки: от классического дизайна до современного стиля, который подойдет к любому интерьеру ванной комнаты. На веб-сайте было легко ориентироваться, а подробные описания продуктов и отзывы покупателей помогли мне сделать осознанный выбор. Я очень рекомендую статью о керамической плитке и магазин Leoceramika всем, кто хочет украсить свою ванную комнату качественной плиткой.