Мне вот нужно на подарок ребенку выбрать хороший ноутбук. Какого производителя или же конкретную модель вы бы могли посоветовать?
Вы должны понимать, что выбор любой компьютерной техники сугубо индивидуален, особенно в плане модели ноутбука. Ведь у всех разные потребности к компьютеру, всем он нужен для самых разных задач.
Мне вот нужно на подарок ребенку выбрать хороший ноутбук. Какого производителя или же конкретную модель вы бы могли посоветовать?
Можно в таком случае купить ноутбук б у здесь - https://hottrader.top/. Ребенок вряд ли заметит разницу, а цена ощутимо упадет) Да и если сломает будет не жалко. Я свой аппарат тоже брал у них и пока что очень доволен качеством и функционалом.
у меня дочка очень любит аниме, что ей можно подарить?
Та на самом деле очень много различных вариантов для подарка. Сейчас найти аниме атрибутику очень легко, практически в любом магазине достаточно большой. Я вот не давно сыну искала подобного рода подарок, в итоге наткнулась на интернет-магазин Pulsar У них и кружки, и рюкзаки, и фигурки. Вообщем, набрала всего понемногому. Так что если актуально, посмотрите.