Моя мама очень любит готовить и я решила подарить ей на День Рождение практичный и в то же время недорогой подарок – заказать штампы для равиоли и мне нужна ваша консультация и помощь. Если кому-то из вас приходилось совершать покупки кухонных принадлежностей в интернете, то прошу отписаться прямо сейчас.
Моя мама очень любит готовить и я решила подарить ей на День Рождение практичный и в то же время недорогой подарок – заказать штампы для равиоли и мне нужна ваша консультация и помощь. Если кому-то из вас приходилось совершать покупки кухонных принадлежностей в интернете, то прошу отписаться прямо сейчас.
Здравствуйте. Я где-то месяца два назад искала в интернете штампы для равиоли, чтобы купить их с доставкой домой и оказалось, что ценовая политика на кухонные принадлежности совершенно разная, и поэтому, выбор остановила на торговой площадке с невысокими ценами. Советую вам перейти по ссылке https://lapsha.com.ua/shtampy-dlya-ravioli/ чтобы изучить ассортимент позиций, там представлены штампы для равиоли самых разных форм: круглая, зигзагообразная, в форме цветочка, квадратная. Компания предлагает несколько способов доставки и оплаты, так что можете выбор свой остановить на каком-то одном варианте.