Девочки, мне очень срочно нужны деньги, а заработная плата будет только через 2 недели. В каком банке самые низкие проценты? А то не хочу переплачивать, некоторые банки могут обманывать.
Вас уже где-то обманывали до этого что ли? Я сколько раз уже брала кредиты в банках в Украине и ничего, все всегда было хорошо. Никто меня не обманывал, какие проценты заявлены, так и было.
Многие жалуются на банки, что вот, проценты бешеные и звонят постоянно. Так вот я могу сказать, что договор вы читаете и платить надо вовремя, тогда вас никто не будет доставать звонками.
В кредитах нет ничего страшного, если брать кредит в проверенном и надежном месте. Вы можете тут почитать правовую информацию https://turbozaim.com.ua/documents/ Банк это или финансовая организация, это не так важно. Ну и надо понимать, что за кредит придется платить. Если понимаете, что денег нет, то не надо брать большой кредит. А что у вас с работой? Часто вам зарплату задерживают? Как бы потом не было проблем.
Если вам на покупку бытовой техники нужны деньги, то проще рассрочку оформить - процент не будете переплачивать. В противном случае обратитесь на сайт https://allbay.com.ua/credits/, на этом портале можно оформить заявку на получение микрокредита в онлайн режиме и без дополнительных документов.
Девочки, мне очень срочно нужны деньги, а заработная плата будет только через 2 недели. В каком банке самые низкие проценты? А то не хочу переплачивать, некоторые банки могут обманывать.
Не обязательно за такой услугой обращаться в банк, есть еще множество разнообразных МФО, которые готовы помочь в трудную минуту, и что немаловажно, под более низкие проценты. Есть такие сайты, на которых можно сравнить все эти организации и выбрать наилучшую, то есть более выгодную для Вас. Вот на этой площадке epochtimes рассказывается на что нужно смотреть при сравнении микрокредитов. Это Вам 100% поможет разобраться.