Даже не знаю, заходила туда несколько раз, лет 7 назад купила платье очень даже хорошеенькое, сейчас есть знакомая которая скупается только там,так у нее вещи как будто с дорогих бутиков. Так что теперь думаю может и самой заглянуть
Много вещей с сэконда, малому несколько раз брала кроссовочки и курточку. Сейчас почти нет смысла ходить по сэкондам, вещей нормальных не нахожу, вместо этого могу взять классную вещь в интернете, на досках типа олкс тот же секонд-хенд, только на диване)) Правда порой сложно размер угадать, но всё равно удобней чем искать по городу.
_______________________________ Все приходит к тому, кто умеет ждать.
у нас открылся новый по типу стока, так зашла, посмотрела чутку, то вещи хорошие, новые, фирменные, цены как цены, уже все столько стоит что я не знаю, норм или нет)
Для меня категорически неприемлем - один только запах чего стоит. Мама как-то умудрилась в сэконде себе платье купить, всю квартиру этим "ароматом" заполнила. Считаю, что лучше я куплю на https://patrizia-pepe.studio-fashion.com одно брендовое платье (как на фотографии), чем десять ношеных вещей из сэконд-хэнда. И ещё, вещи с этих барахолок могут носить абсолютно небрезгливые люди. А мне неприятно даже подумать, что вещь, которую я ношу, мог надеть кто-то ещё.
Последний раз редактировалось Тапочка 25 сен 2016 19:38, всего редактировалось 1 раз.