Да, очень часто бывает, что картинка товара не соответствует действительности. Как иногда и другие заявленные параметры. Но чаще всего все-таки я остаюсь очень довольна тем, что принимаю участие в СП.
_______________________________ ...Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем...
Я тоже давольно частый гость в СП. Что касается одежды и обуви - почти сто-процентное попадание для ребенка. У меня специфическая фигура, поэтому бывают проколы Цены, конечно же, радуют В магазинах почти все в несколько раз дороже.
Я последние несколько лет покупаю все только в СП, очень часто вижу товары, кот. я покупаю в СП, а в магазине они в несколько раз дороже, еще и продавец пытается меня убедить, что я дешевле нигде не найду...
Я последнее время часто покупаю товары в СП , чаще всего продукты питания, вкусняшки.Правда покупала колготки, трусы,носки-всеми покупками осталась довольна
С целью экономии времени и конечного же средств Люблю покупать в СП Как в новый год ждеш эту посылку-а там сюрприз(угадала с размером или нет) Чаще всего -попадаю,но это конечно лотерея)) Отдаю предпочтение зарубежным магазинам,но и наши есть отличные(проверенные)и времени на ожидание много не занимают
Я частый клиент СП Бывает конечно разочаровываешься, но со мной это было буквально пару раз. У меня даже муж когда ему что-то надо спрашивает "а у вас в СП не продают случайно.....?"
И я частенький гость в СПшках.. Особенно игрушки и детские книги.. Недавно начала осваивать заказы с зарубежных сайтов.. Очень довольна.. Да, бывают пролеты. Но это все легко продается. Ведь цена очень привлекательна..
Я тоже полюбила СП. Чаще заказываю вещи по мелочи - бельё, носочки, бижутерия, сумки. Многими вещами очень довольна, если учесть сколько сэкономила. Были и разочарования. Верхнюю одежду, платья не заказываю - фигура специфическая, пролететь легко
_______________________________ Феминизм — крайняя степень абсурда: женщина пытается быть мужчиной, чтобы доказать, что женщиной быть не хуже.