меня на новой работе повеселил один сотрудник. После того, как отработала примерно пару месяцев, спрашивает:"Ты почему всегда в штанах, у тебя что, ноги кривые?" я от такой прямоты чуть дар речи не потеряла ноги конечно не идеал, но и не кривые когда через некоторое время пришла в платье, улыбался и разглядывал очень хочется носить больше юбок и платьев, но привычка дурная, влезу в джинсы и не стянешь их с меня )) хотя летом очень люблю ходить в длинных юбках
очень хочется носить больше юбок и платьев, но привычка дурная, влезу в джинсы и не стянешь их с меня
вот и у меня была такая привычка, но после покупки собаки, джинсы превратились в одежду для "грязных" прогулок))) А в остальное время брюки/шорты/платьица
_______________________________ По вопросам рекламы - в ЛС!
Джинсы, лосины, юбки, сарафаны, платья) ношу все,абсолютно) любимые это - джинсы и платья) на работе в юбке и рубашке) Очень люблю обувь на каблуке высоком или платформе)