Я всегда была за помаду. Блеск казался мне слишком "тяжелым"для губ. А как-то наткнулась на диор такие блески christian-dior. дорогие, конечно. сама бы не купила.выпросила на день рождения. я просто в восторге!!
На форуме, мне девочки посоветовали Клиник помада Colour surge shine butter, специальная кремово-гелевая текстура комфортно держится и обеспечивает сочный оттенок с легким блеском.
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.