ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 500 г куриного филе ● 400 г молока ● 1 яйцо ● 2 ст. л. крахмала ● 6 зубчиков чеснока ● 2 ч. л. соли ● 1/2 ч. л. сахара ● 1/3 ч. л. черного перца ● 1/3 ч. л. кориандра ● 1/3 ч. л. кардамона ● 1/3 ч. л. мускатного ореха
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежь филе и измельчи в блендере до состояния пасты. Частями можно вливать молоко. Всыпь специи, соль, сахар, крахмал. Добавь яйцо и измельченный чеснок. Смешай всё. У тебя получится однородная масса почти белоснежного цвета. Вареная колбаса в кружке: рецепт для тех, кто ценит домашнюю кухню. Смажь маслом кружки и наполни их фаршем на 4/5 объема. Тщательно обмотай кружки пищевой пленкой. Большую кастрюлю наполни водой. На дно можно поместить тканевую салфетку. В слегка разогретую воду поставь кружки с мясной массой.
Воды должно быть примерно до половины кружек. Доведи до кипения и вари еще минут 40. Когда кружки остынут, вытряхни колбасу. Не бойся экспериментировать! В массу можно добавлять сыр, зелень, оливки, грибы. Такую колбасу можно слегка поджарить перед употреблением. У тебя получится натуральный и вкусный продукт. Этот деликатес имеет шансы занять почетное место в меню заботливой хозяйки. Понравилась идея? Не забудь поделиться с друзьями.
Добрый вечер, думаю что блюдо довольно тяжелое, с ним не помешает подать вкусный легкий салат, как вариант отлично подойдет Цезарь, готовить очень быстро. Если нужно то вот рецепт который мы обычно используем https://klopotenko.com/salat-cezar/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20