Вы были в Болгарии? Мое мнение - это недорогая страна, для нетребовательных туристов (рекомендую для первого отдыха за границей), где много молодежи, широкие песчаные пляжи и мелкое море, что удобно для отдыха с детьми. Часто из Болгарии ездят на экскурсию в Стамбул, но путешествие это довольно утомительное и вы должны должны быть готовы к тому, что вы увидите самую малость, старую часть города (Голубую мечеть, Софию, Ипподром, рынок, Босфор). А ваше мнение?
Я мечтаю посетить город Золотые пески в Болгарии. И наверное сделаю все намного проще - беру сайт турфирмы https://www.fun-travel.com.ua/, в онлайне выбираю желаемую страну, количество человек и покупаю себе тур, который мне подходит. Вот как раз нашла отель, который расположен в 500 метрах от пляжа, отлично, беру! Только так, и с таким напором и решительностью мое желание может осуществится. Пойду мужа обрадую )))