ни в коем случае! я один раз нарастила, после полу года ношения, (причем я аллергик, но аллергии не было) когда сняла ресницы были как щетка, вернее как у собак больших знаете, по 3 миллиметра. это был ужас что я пережила. Лечила и отращивала очень долго!
ни в коем случае! я один раз нарастила, после полу года ношения, (причем я аллергик, но аллергии не было) когда сняла ресницы были как щетка, вернее как у собак больших знаете, по 3 миллиметра. это был ужас что я пережила. Лечила и отращивала очень долго!
Я тоже люблю Лореаль с резиновой щеточкой Последн. раз брала Максфатор с обычной щеточкой, тоже понравилась. Все-таки визажисты пользуются именно тушью с обычной щеточкой, она хорошо поднимает и прочесывает ресницы
_______________________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение