Да, не легкое время Я стала меньше покупать одежды, всякой мелочевки, задумываюсь теперь "А действительно ли это все пне нужно?!" Стараюсь выключать свет, там где он не нужен, меньше тратить воды в пустую. Меньше тратить деньги на развлечения. Ну и насчет питания... Четко продумываю как сбалансировано питься. но тратить на это меньше денег.
_______________________________ — Идёт... — Кто идёт? — Уже пришла. Замечательная, чудеснейшая, великолепнейшая идея!
ооо, я тоже за светом больше следить стала)) а воды вроде бы и так не много стараемся расходовать, а всё равно не мало кубов выходит..Ну что поделать..Верим, что кризис скоро минует! А главное вместе с войной..
немного не та тема, но хочу вам посоветовать сайт где можно купить лампочку чтоб кризис не так по кошельку бил, лампочка очень экономическая https://kutek.com.ua