Хороший месяц май, не жарко как летом и не холодно уже, все цветет вокруг Предрассудки прочь По украински май-травень, так что никто в Украине не мается
май - чудесный месяц и прекрасное время для свадьбы, яркая зелень вокруг, цветы, свежий воздух, главное - хороший настрой и не обращать внимание на глупые предрассудки
IceQueen,согласна.. Наш свадебный фотограф рассказывала и показывала фото пары, которые расписались в мае в пятницу 13го В ЗАГСЕ в этот день они были одни
Не вижу ничего плохого в свадьбе в мае.То всё предрассудки,если любовь есть,то можно и в мае выходить замуж. Лишь бы счастливо жили,расписавшиеся в мае. Да есть поговорка, маятьсся всю жизнь,тогда может перечеркнуть месяц май в календаре,за то что некоторые скептически относятся к маю.Я лично замуж именно в мае хочу
Замечательно. Весная мое любимое время года, а апрель и май любимые месяцы. В предрассудки не верю. У кельтских народов традиционным днем свадеб было 1 мая.