Учитывая экономический кризис в стране, думаю, многие изменили свои планы. Так ли это? Планируете ли вы поехать на море? Поедете ли в Крым? На Азов? Или за границу? Может вообще никуда не планируете ехать?
Мы с мужем каждый год отдыхали в Крыму, и сильно опачалились потерей. А в прошлом году я открыла для себя Карпаты, поеду снова с удовольствием, и мужа сагитирую. "Не было бы счастья, да несчастье помогло". )))
Просмотрев своо финансы, я решила, что не устала Даже не знаю, куда выберусь. Может в Бердик на парочку деньков. Не особо любительница валяться тюленем на пляже, 2-3 дня хватает с головой, потом надоедает.
_______________________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение
мы в кирилловку хотелось бы конечно что-то покруче, но пока ограничены в финансах. поэтому воспользуемся старым проверенным местом - база от предприятия мужа. один минус - без питания.
Мне кажется, что максимум куда я выберусь этим летом - так это на годовщину отношений с девушкой в Киев, нам родственники квартиру дадут приглядеть пока сами на море будут, вот ведь совпадение и ещё ресторан украинской кухни посоветовали)) Может кто-то подскажет что в Киеве есть интересное, о чем редко знают туристы?
Как-то у нас всегда все спонтанно. Никогда ничего не планировали, все наши путешествия были спланированы за неделю) И все они были прекрасны. Мы не любители валяния на песке до опупения, всегда ищем что-то интересненькое.
_______________________________ Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у тебя остается. /Л.Н. Толстой/
Ехала в Кирилловку на маршрутном такси компании https://www.azov.zp.ua/kirillovka/perevozki/ . Могу сказать, что было комфортно, быстро и безумно удобно. Пассажиров собирают даже по районам города, что не может не радовать. Сами автобусы комфортабельны и в целом удобны для длительных поездок. Я очень довольна, что выбрала для поездки именно их.
Кто не любить путешествовать) Но если мы говорим о путешествиях заграницу, да и в принципе про путешествия по Украине, то никто не застрахован от того, что может произойти что-то непредвиденное. В такой ситуации, правильнее всего будет иметь страховой полис, который решит подобные проблемы. От себя советую выбирать комплексное страховое покрытие. В каждом пакете идет– страхование медицинских расходов и страхование от несчастного случая. А также страхование багажа, страхование гражданской ответственности, страхование для многократных поездок и активного отдыха. Мы когда с мужем оформляли визы, выбрали компанию ERV - Страхование путешествующих по Украине https://erv.ua/uslugi/dlja-turistov/kompleksnoe-strakhovanie-puteshestvujushchikh-po-ukraine/ по совету знакомых. Полисом довольны, уже неоднократно выручал нас заграницей.