весгда как-то ровно к этому празднику относилась..может из-за того, что не придерживаюсь всех обрядом и у меня своё виденье религии и Бога. Но в этом году настроение прям уж предпраздничное))) Может из-за погоды..))
Уже скоро меньше чем через месяц Пасха. Уже начали приготовление к ней? Я только сегодня задумалась.
Ой, точно... Странно, что никаких вывесок в магазинах нет, вообще никаких упоминаний. Как всегда все за неделю до праздника начнется большой ажиотаж.
И именно, чтобы не попасть на этот ажиотаж, я всегда покупаю все заранее. Лучше побеспокоиться за какое-то время до праздника, чем когда все будет в домашних хлопотах, ещё думать о каких-то мелочах. А так у меня уже почти все готово. Через неделю-две буду думать о продуктах, но посуда, корзинка, подсвечники, вазы, разные сувениры уже куплены. По советую добрых людей делала это здесь. Все недорого, но как говорится - с душой. А это самое главное!!
Мы напечем пасхи, приготовим вкуснятины, покрасим яйца с детьми и будем дома или пойдем в гости. Жаль в этом году Пасха рано, а то поехали бы на природу и устроили пикник.