Впечатления интересные. Сначала хочется смеяться, т.к. на полном серьезе говорят томным голосом всякие мантры ... А потом делаешь упражнения, я попадала на легкие. Что-то получается, что-то нет. А потом и правда успокаеваишься какаим-то чудным образом. Рекомендую для тех кого достали дома или на работе.
_______________________________ — Идёт... — Кто идёт? — Уже пришла. Замечательная, чудеснейшая, великолепнейшая идея!
У меня не очень получалось ( тяжеловато в многих асанах стоять .. А вот маме моей безумно нравится и она на дому сама занимается и уже прогресса определённого как по мне достигла
Мне нравится, помогло то что ранее ходила на растяжку Перестала болеть спина. Но не нравится, что много занимаемся в парах. А партнера, получается, видишь первый раз в жизни.
Мне нравится, помогло то что ранее ходила на растяжку Перестала болеть спина. Но не нравится, что много занимаемся в парах. А партнера, получается, видишь первый раз в жизни.
тогда агитируйте кого-то из друзей, близких с собой ходить
я тоже дома под видео занимаюсь...Ольга Буланова очень нравится, как инструктор...но даже с тем, насколько я редко занимаюсь (раз в неделю в среднем около часа), мне все равно чувствуется, как организм меняется...очень нравится...
я тоже дома под видео занимаюсь...Ольга Буланова очень нравится, как инструктор...но даже с тем, насколько я редко занимаюсь (раз в неделю в среднем около часа), мне все равно чувствуется, как организм меняется...очень нравится...
главное, что при правильном подходе, Вы меняетесь как снаружи так и изнутри