Admin, а где покупаете? Я брала, мне качество не понравилось, думаю, что подделка попалась
Да в любом магазине сети "Ева". Но брасматик - это ж очень индивидуально. Мне мама посоветовала Ив Роше, я заказала, а потом он у меня валялся. Мне вообще не подошел.
А мне Миралюксовкая нравится. Мнее е как раз на год хватает. Так кисточка такая щедрая и ложится богато (буквально одним движением), но вот комочками при этом НЕ берется.
Решила поэкспериментировать и купила тушь фирмы Golden Rose Classics x4, стоит она 22 грн. скажу я вам, что тушь отличная, а если вспомнить о ее стоимость так вообще восхитительная. Не осыпается, хорошо прокрашивает, быстро не сохнет.
Решила поэкспериментировать и купила тушь фирмы Golden Rose Classics x4, стоит она 22 грн. скажу я вам, что тушь отличная, а если вспомнить о ее стоимость так вообще восхитительная. Не осыпается, хорошо прокрашивает, быстро не сохнет.