так как мой ДР припадает на Новый год, то у меня совмещённый любимый праздник)))))))но кстати люблю очень "День Незалежності" еще и День свадьбі конечно же) в общем праздники есть праздники)))
Очень люблю Пасху, такое с детства. Какое-то особое настроение и состояние в этот день. Ни в Новый Год, ни в день рождения нет такого, а вот в Пасху, день какой-то особенный: особенно солнечный. Люди все особенно счастливые и дружелюбные, в воздухе витает столько добра. Очень люблю Пасху
_______________________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение
Как-то уже с детства получилось, что мой любимый праздник - Новый Год Всегда есть ожидание чуда, да и всегда после этой ночи хочется с новыми силами продолжать жить, да и что-то изменять в себе. Будто и правда какая-то новая страница в жизни началась
Я все праздники люблю, и не потому что мне перепадет очередной подарок. Наоборот, для меня это отрицательная сторона праздников - очень не люблю, когда мне подарки дарят. А сама обожаю это делать. Вот 8 Марта через две недели, а я уже вся в планах. Маме нашла небольшую прикроватную тумбочку, она давно такую искала. Подруге тут http://superpupers.com/328-kategorii/19 ... ye-nabory/ купила вот такой набор. Тут термокружка и печеньки с предсказаниями. Прикольно, ну, по крайней мере, я так думаю. Дочери скейт сегодня привезла, специально убила полдня на спортивные магазины. Свекрови теплые комнатные тапки приобрела, а то у меня такие есть, и она всё время ими восторгается. Так что я все праздники люблю.