отдыхала в ОАЭ и привезла от туда смесь масел для волос) ничего практически ни на укр., ни на англ))) Но эффект неожиданно порадовал!! кучу мелких волосков поотростала за небольшой срок!
Я лентяйка . Делать маски мне не нравится, а вот баловать себя покупными, пожалуйста, хоть каждый день. Но здесь также нужно быть внимательной, я например пользуюсь натуральными индийскими масками для волос. Отличный результат, волосы послушные, ухоженные и нет забот с приготовлением масок.
а я куча масок практиковала: и с никтотиновой, и с горчицей, ничего не помогате-волосы не растут. более-менее какой-то рост от масок с маслами, и медом и яйцом. И хорошо помогает отрастить волосы полоскание отварами трав: крапивы, коры дуба, корня аира.
_______________________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение
Mi-Mi, вообще-то волосы и так нельзя мыть горячей водой. Смысл мыть кипятком. Волосы моются теплой водой, я 3 года делала такие масик и на заморачивалась как и чем смывать, все всегда было отлично
_______________________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение
я 3 года делала такие масик и на заморачивалась как и чем смывать, все всегда было отлично
а я заморачивалась Так как если вода слишком теплая, яичную маску смыть тяжелее.
да, тоже такое слышала! это логично так как белок сразу свернётся..но это уж очень тёплая вода должна быть) а в идеале и для смывания масок и для здоровья волос - вода комнатной температуры.
Я тоже всегда ополаскиваю волосы слегка теплой водой и феном сушу холодным, ну или теплым воздухом, а вот масками только покупными пользуюсь сама делать и не пробовала даже.
А я что-то разочеровалась и в покупных и в самодельных, никакого рзультата нет, волосы сухие и все
А покупные какие пробовали для сухих волос? У меня после окрашивания реально волосы были настолько сухими, что и не жирнели даже, но мне помогла маска Tahe Botanic именно благодаря тому, что в составе есть кератин волосы начали оживать и ставать натуральными, но и, конечно, крашу волосы после этого только натуральными красками.