Я бросила курить, как забеременела второй раз. Конечно, хочется иногда, но держусь...... правдв два раз покурила, но не понравилось и теперь жалею об этом.
Мне помогла глубокая 3-х недельная очистка организма, которая выводит в том числе и токсины, причем, я даже не ожидала такого эффекта - у меня полностью пропало желание курить, остались только рефлексы, типа схватиться за сигарету во время телефонного разговора или, когда нужно время убить или еще что-то типа такого, но при этом курение не доставляло никакого удовольствия, даже скорее наоборот, вот тогда я и решила воспользоваться моментом и посмотреть на сколько меня хватит - уже 3 месяца прошло и не тянет. К статти в кофе у меня тоже необходимость отпала, хотя раньше было: если не выпью с утра кофе, то день пропал.