если с карандашом и тенями у вас складываются хорошие отношения, смело берите гелиевую подводку- с ней намного проще) и межресничное пространство также намного легче прокрасить)
если с карандашом и тенями у вас складываются хорошие отношения, смело берите гелиевую подводку- с ней намного проще) и межресничное пространство также намного легче прокрасить)
порекомендуете определённую фирму?
У меня бобби браун, я очень довольна, пользуюсь одной 3 года) Реально стоит своих денег
порекомендуете определённую фирму?
У меня бобби браун, я очень довольна, пользуюсь одной 3 года) Реально стоит своих денег
я тоже подводкой не очень умею...хотя у меня неплохая nyx, сама по себе подводка ничего, но стрелки кривоватые карандашом чаще, недавно себе закала вандер2 карандашик, он очень мягенький и стойкий, у меня коричневый - классно и стрелку нарисовать и растушевать заказывала на официальном сайте, чтоб наверняка, https://www.wunder2.com.ua/
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Даша128 писал(а):
А кто посоветует хороший карандаш для бровей, плз?!
У эти же wunder2 есть карандаши и гель для бровей - очень достойные
Я предпочитаю водостойкие карандаши для контура глаз. Да, их сложнее наносить из-за маслянистой основы, но зато можно не переживать, что все потом под глаза сползет. Особенно жарким летом спасает. Да и если у вас глаза чувствительные, лучше не придумаешь. У меня, например, от яркого света болят и слезятся, если пользуюсь обычным карандашом, все растекается. А с водойстойким ок все.