Мощный и надежный дизельный генератор я покупала в интернет-магазине Storgom. Выбрала этот магазин по рекомендации друга и могу сказать что осталась довольна.
Качественный дизельный или бензиновый генератор можно купить в магазине http://dizelgenerators.com.ua/ Я рекомендую этот магазин потому что уже делала там покупку и осталась очень довольна сотрудничеством. Техника в магазине качественная и надежная.
Нам бы тоже на дачу не помешал. Только тратить на него 20 тысяч совсем не хочется. Если бы более дешевые глянуть.
Бензиновые генераторы с небольшой мощностью и объемом бака можно взять вообще в районе 5 000 грн, так что необязательно покупать модный дизельный за 20 000 грн. Мы и сами смотрим тут сейчас генератор в загородный дом, потому что зимой постоянно перепады и регулярные отключения электричества. Думаю взять Генератор Forte FG3500 за 5 600 грн, его бак гарантирует до 12 часов беспрерывной работы.