Коллеги, с которыми дружили восприняли новость так радостно, как-будто ребеночек будет у них Коллеги, с которыми отношения были чисто рабочие, восприняли хорошо, но видно было, что их напрягло то, что обязанности мои потом распределятся между ними. Начальница...ну начальница она и есть начальница. Конечно была не в восторге. Я проработала у них два года и проявила себя (без ложной скромности) очень хорошо и на меня вешали всю ответственную, сложную и срочную работу и знали, что я ее сделаю. Конечно начальнице не хотелось терять такого сотрудника. Работы меньше не стало, а даже наоборот. Наверное хотели, чтоб я до декрета сделала все-все, и сорок розовых кустов Работать было тяжело, т.к. работа нервная, сидячая, часто некогда было не то что пообедать, даже пописять извините не было времени. Часто на закрытие месяца засиживались до поздна, было что домой только в 3.30 приползала, а в 5.30 уже вставать опять на работу. Поэтому я до 30 недель не дотерпела и ушла на "легкий труд" где-то недель в 23.
В первую беременность работала.так как я была чп то никто особо не расстроился что я беременная работа была сидячая за компом особо ничего не напрягало, иногда вставала размять свою пятую точку ходила по офису.и в 30 недель вышла в декрет