Какими бользамами для волос вы пользуетесь? Мне хорошо помогает nivea желтенький для блондинок. Он жирныйми после него волосы мягкие и гладкие Еще неплохой salon
тут все у меня зависит от сезона и настроения, если хочется легкости и свежести, то для этого стоит РБА(практически любой, они все легкие и не утяжеляют волосы вообще, ориентируюсь на запах), если нужны гладкость и солидность то выбор всегда един SERICAL - Крем-маска для волос с молочными протеинами использую ее как бальзам, на минуту-две на волосы. смысла и забыла
хочу что-то новое попробовать для укрепления волос. может кто чот посоветует?домашнего ухода как-то даже не достаточно уже..подумываю о каких-то процедурах...
бальзамы не использую, заметила что мои волосы уже на второй день выглядят грязными после них.
Katerina-08 писал(а):
хочу что-то новое попробовать для укрепления волос.
мне парикмахер предлагала ампулы, типа реставрация волос, но это довольно дорогая процедура, около 1200 грн на среднюю длину, но я видела эффект - волосы гуще, красивее, блестят хорошо, хватает примерно на пол года такой одной процедуры.
Я один раз пробовала Tahe Fitoxil когда реально волосы очень выпадали, ничего сложного в нанесении нет, но эффект реально заметен через некоторое время, и волосы хорошо расти начинают после этой сыворотки, у меня даже крепче стали.