Свадебная прическа невесты – это одна из главных и неотъемлемых элементов всего ее образа и красоты. Количество моделей свадебных причесок безгранично, потому что безгранична фантазия стилистов. Но каждая девушка индивидуальна, поэтому свадебные прически подбираются в соответствии с индивидуальными особенностями невесты.
Несколько рекомендаций
Надежность и удобство, ведь свадебной прическе придется выдержать очень серьезные испытания. Согласитесь, вряд ли невесте захочется постоянно испытывать дискомфорт и думать о том, чтобы волосы не растрепались. Выбирая прическу, мастер должен учесть особенности строения и форму лица невесты. Желательно, чтобы свадебная укладка украшала и подчеркивала природную красоту девушки, но в тоже время скрывала и ее недостатки. Прическа должна обязательно гармонировать с букетом, платьем невесты и даже с некоторыми элементами костюма жениха. А вот маникюр и макияж подбираются уже после того, как подобрана прическа.
это стильно, но не всем к лицу. да и образ нужно делать соответствующий. lady summer, а вот к там вариантам я всегда с восторгом относилась. Выглядит естественно и уместно практически с любым образом.
Плетения мне не идут. Хотела бы себе прическу с красиво уложенной американской волной и живыми цветами в волосах! Очень нежно смотрится, особенно в сочетании с букетом невесты
_______________________________ Я желаю вам осень полную любви, тёплых красок, запаха кофе и поцелуев!