И вот задалась я вопросм что выбрать дополнительно ноутбук или планшет?
В итоге выбрала планшет. Сейчас с маленьким ребенком мне куда удобней почитать и даже писать с планшета, не представляю как бы сидела с ноутом и к примеру кормила ребенка.
Ремонт на самом деле обходиться дешевле и в этом уже убедилась, когда в прошлом месяце мне делали ремонт ноутбука , а теперь с планшетом проблема и заломили за ремонт экрана круглую сумму- проще новый купить.
Планшет, по-любому. Я себе купила планшет леново под windows 8, всегда ношу с собой.помогает и на работе, и на учёбе, и чтобы не таскать с собой везде ноутбук(а это утомляет, я со своим 2 года в универ таскалась)
есть и ноут и планшет, ну планшет хорош по своему, а ноут по своему. Планшет полностью не заменяет мне ноут)) Хорошо когда имеешь и то и то, но если выбирать, то ноут - однозначно
Долгое время был ноут, сейчас почти все пользуются планшетами. А мне неудобно, привыкла как-то к ноуту. Хотя если брать планшет с док-станцией или с чехлом и с клавиатурой - тогда другое дело. Не представляю, как можно нормально переписывать на сенсорной клаве, я привыкла двумя руками набирать текст.