Очень люблю парфюмерию, но есть пару ароматов, которые уже много лет сводят меня с ума, в хорошем смысле слова - это Yohji Yamamoto, который, увы, снят с производства, и Guerlain, Samsara.
_______________________________ ...Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем...
Люблю покупать различные ароматы, но всегда на моей полочке вот уже на протяжении многих лет присутствует ANGEL SCHLESSER femme, вот такая у нас с ним любовь
Бывает ...у меня был Шанель шанс,до сих пор так и стоит, по началу очень нравился а потом в один момент мне начало ставать от него тошно и голова начинала болеть. Поэтому остался в сторонке
прекрасный аромат, но так и не подружилась с ним, за два года использовала только четверть флакона и отправила его к маме )) самыми-самыми остаются для меня J`adore Christian Dior и Yves Saint Laurent Young Sexy Lovely
Или ввиду моей убитости носа назолом, или в не разбалованности духами, я люблю эфирные масла. Вот так возьмешь капельку разотрешь по запястью, за ушком, и самому приятно становится. А духи для меня как одеколон, неживые какие то
Ооооо... самый-самый, пожалуй, Euphoria от Calvin Klein. Верхняя нота: Гранат; ноты сердца: Лотос и Орхидея; ноты базы: Фиалка, Амбра, Мускус и Махагони. Очень пряный, но не приторный, вечерний.
_______________________________ Я желаю вам осень полную любви, тёплых красок, запаха кофе и поцелуев!