Часто делала интернет покупки, промахи происходили конечно же с размерами, но эти вещи всегда находили быстро своих новых хозяев, но удачных покупок в разы больше
Последний раз редактировалось lady summer 27 июл 2015 19:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Нет, ну обувь, одежда, косметика и парфюмерия - это самой собой разумеется, покупалось и не единожды. Другое дело, когда что-то необычное: цветы там, кухонные принадлежности или что-то для ремонта, предметы интерьера или мебели. Кто-то такого плана покупал?
_______________________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение
Я очень много заказываю. И выгоднее, и выбора больше! Часто есть вещи, которые у нас не найти. Косметику заказываю на Iherb, testerkorea. Из больших торговых площадок пробовала ebay и aliexpress. Одежду чаще беру на asos и 6pm. Из наших очень много заказываю - цены ниже, чем в розницу. Плюс часто изучаю сайты с промокодами, можно купить иногда с большими скидками, плюс узнать об акциях. Вот последний раз, например, нашла скидки на чайные наборы greedkod.ru/teabox-promokody/ 40% отличная скидка, как по мне! На самом деле ничего сложного, разве что на торговых площадках нужно ориентироваться, как определять хороших продавцов, потому что не все там честно работают.
Последний раз редактировалось Карамболька 05 окт 2015 10:57, всего редактировалось 1 раз.
sakura77, как же я как-то обожглась с покупкой!! заказала батильоны с шипами и знаешь ,что пришло? тапки обычные ,резиновые,жесть в общем я онлайн заказываю только мужу и только мужское портмоне всё,что могу посоветовать ибо мои 750 грн вникуда
sakura77, как же я как-то обожглась с покупкой!! заказала батильоны с шипами и знаешь ,что пришло? тапки обычные ,резиновые,жесть в общем я онлайн заказываю только мужу и только мужское портмоне всё,что могу посоветовать ибо мои 750 грн вникуда
а у вас предоплата 100% была? Я стараюсь заказывать что бы расплачиваться, тогда, когда придет моя покупочка, ну как на НП
я все время покупаю одежду и обувь в интернет магазинах) дешевле намного и выбор больше. последняя покупка из интертопа. крутые зимние кожаные сапоги, были по скидке, решила заказать. очень довольна качеством. не знаю как будут носиться, но пока обувь из этого магазина не подводила) https://intertop.ua/catalog/zhenskaya_obuv/ecco_sculptured_75/
_______________________________ Дом мужчины — его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната. Клэр Люс
Я довольно часто делаю заказы. Заказываю практическ вск - косметику, одежду, мелкую бытовую технику, обувь. В последний раз заказывала угги на этом сайте http://uggoriginal.com.ua/.